位於羅亞河谷中心地帶

位於在羅亞河谷,安傑市南方20分鐘路程的Château Soucherie , 經歷史悠久, 其合共28 公頃的葡萄園, 生產出數款各有特色的法定產區(AOC)品項: 安茹Anjou, 薩維涅爾Savennières, 莱昂丘Coteaux du Layon and 肖姆Chaume.

介紹

我們優秀的風土特色和葡萄酒

只有尊重葡萄本身的特質,我們才能夠釀造出能充分表達風土特色的葡萄酒。

我們的酒

我們的莊園

在山丘上, 身處葡萄園中心, 面對著莱昂河谷的醉人風光, 定必令你留連忘返!

憑藉專業知識和關懷,我們的團隊把所有心血投放於生產正宗的優良葡萄酒。葡萄酒能表達我們不同的豐富土壤。

莊園的開放時間為上午9時至下午6時, 開放時間內可安排葡萄園導賞, 品嚐美酒,以至在葡萄園中的客房安睡數晚…

獨一無二的酒莊

位於羅亞河谷中心地帶(法國)

聯繫我們

訪問我們

蘇雪莉酒莊

Unit 3101, Bayfield Building, 99 Hennessy Road, Wanchai, Hong-Kong
Office: (+852) 3709 2973
Mobile HK: (+852) 9521 2428
Mobile FR: (+33) 6 42 48 88 00

Château Soucherie

La Soucherie, 49750 - Beaulieu-sur-Layon

莊園的開放時間為上午9時至下午6時, 開放時間內可安排葡萄園導賞, 品嚐美酒,以至在葡萄園中的客房安睡數晚…